12月のチーズpart2

12月のチーズ第2弾、15日(土)入荷です。

モンドール(ウォッシュ)
第1弾の大カットに引き続き、1個ものです。
蓋をはずして中のトロトロ部分をある程度食べた後、白ワインとニンニク、パン粉を入れオーブンへ。パンや温野菜につけて食べると美味しいです。是非お試しください!

・ブリヤサヴァラン アラ パパイヤ(フレッシュ)
濃厚かつ爽やかなブリヤサヴァランの表面に、ドライパパイヤがまぶしてあります。デザート感覚でどうぞ。

・コンテ18ヶ月以上熟成(ハード)
ジャリジャリとした食感の正体はアミノ酸の塊。それほどまでに熟成されています。余韻の長い深い味わい

オススメは、コンテ。
日本酒とも相性がいいチーズ。純米吟醸と合わせてみてください